Написать отзыв
    Светлана
    18 Июня
    Очень негативные впечатления остались от вашего магазина, к сожелению!  Потраченное время , целый месяц!  Испорченный праздник дочери и разочарования от того , что после извинения о том , что кукольная коляска пришла без колёс совсем и обещания обменять на полноценную коляску , при этом более внимательнее отнестись  к комплектации, коляска во второй раз пришла с браком!!! Теперь колёса не чем зафиксировать , потому что нет ни одного крепления!!! И ей нельзя играть, тоесть не покатаешь!  А заказ был сделан 19 мая,  сейчас 18 июня!!!
    Светлана, признаем свои промахи и приносим глубочайшие извинения за данный инцидент.  Мы сами в недоумении от повторившейся ошибки - такого у нас не случалось ни разу. Заказы на обмен всегда проверяем  более скрупулезно. Мы уже приняли меры касательно ответственных за это сотрудников: контроль будет проводиться еще тщательнее. Выслали вам крепления на следующий день после вашего обращения.
    Мы надеемся, что коляска всё же будет приносить Вам и ребенку положительные эмоции. Еще раз  от лица всей компании "Юмитой" приносим извинения и надеемся на Вашу лояльность.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ксения
    15 Июня
    Номер заказа76673
    Спасибо!!! Даже не ожидала,  что так быстро придёт заказ. Доставка быстрая . Очень понравилась работа сайта , перезвонили сразу же после оформления заказа, в чате ответили на все волнующие вопросы.  Коробка целая. Игрушки пока не достали из коробки, ждём дня рождения дочи, но на первый взгляд куклы качественные!    Заказывала  набор " Кукла Miraculous (Bandai) 26 см Леди Баг и Супер Кот" , просмотрела множество сайтов, выбор остановила на Юмитой, самая низкая цена данного набора. Заказывать ещё у Вас буду. Хороший и большой ассортимент.  Магазин рекомендую!  А вам желаю успехов и процветания!
    Ксения, благодарим, что остановили свой выбор на нас и отметили высоким баллом все важные клиенту детали: скорость,  чат, широкий ассортимент, оптимальные цены и профессионализм сотрудников. Надеемся, что игрушки порадуют Вас и дочу не меньше, чем сервис. Добро пожаловать в команду наших постоянных покупателей!

    Роман Морозов,
    Служба поддержки клиентов
    Кристина
    13 Июня, 2019
    Огромное вам спасибо!!! сегодня получила заказ,все замечательно,самокат пришёл в идеальном состоянии,очень быстро дошёл заказ!!! ребенок в восторге!!!! обязательно буду заказывать ещё
    Кристина, нам приятно слышать, что вызываем своими работой и товарами восторг у взрослых и  маленьких покупателей. Самокат -отличное вложение в полноценное детство. Здорово, что круг наших постоянных клиентов станет еще шире. Ждем Вас за новыми покупками.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Екатерина
    11 Июня, 2019
    Здравствуйте.Заказывала Матрас Intex для серфинга 178*69 см (58152) ,заказ сделала  05 июня ,сразу в интернет магазине автоматом вышла дата привоза с транспортной компанией СДЕК 08 июня.После заказа мин через 5-10 позвонил менеджер для подтверждения,культурный и приятный молодой человек.Он предупредил что заказ приедет с 8-10 июня.Ну у нас было время подождать , поэтому мы бы согласились и до 10 июня.8 июня в 12.30 мне пришла смс,что товар прибыл в пункт выдачи,где то в 14-20 я забрала.Упаковка магазина была хорошая целая,коробка товара не помята .Сам матрас качественный (брала для себя)легкий...всё соответствовало характеристикам на коробке.Ещё плюсом было то что эти матрасы идут 2 цветов белый и разноцветный .На сайте при заказе был белый,хотя мне хотелось разноцветный.,но оговаривать я не стала какой придёт...и пришёл Разноцветный.Хочу сказать СПАСИБО за быструю и качественную работу.Да и не маловажный плюс дешевле в интернете да ещё с доставкой я лично не нашла!
    Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что нашли время для подробного отзыва и указания всех подробностей заказа. Мы стараемся держать цены на оптимальном уровне и давать правдивое  исчерпывающее описание товаров на сайте для облегчения выбора нашими покупателями. Культура диалога и информативность - важные  элементы нашей работы. Приятно осознавать, что можем удовлетворять и даже немного превзойти ожидания своих самых внимательных клиентов. Серфите на здоровье!

    Роман Морозов
    Служба поддержки клиентов
    Елена
    8 Июня, 2019
    Мой первый заказ. Все на отлично. Рекомендую ваш магазин.
    Елена, будем радовать Вас отличными сервисом и товаром при следующих заказах. Возвращайтесь за новыми покупками.

    Роман Морозов
    Служба поддержки клиентов


    Елена Волкова
    5 Июня, 2019
    Спасибо огромное!!! Робот пришел именно тот, который заказывали. Очень красивый и оригинальный. Робота купили на день рождения сыну. День рождения 15 июня. Робота получила вчера (4 июня). Сама играла им около 2х часов, получила полный восторг.
    Спрятали!) С нетерпением ждем нашего дня, чтобы получить удовольствие от реакции сына!)))
    Елена, благодарим за теплые слова и поздравляем с именинником. Мы рады, что сумели доставить восторг своей работой. Ждем за новыми покупками оригинальных товаров.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Наталия
    31 Мая, 2019
    Чётко оговоривали сроки доставки. 30 я должна была уехать из города. Обещали привезти 27 - на пункт выдачи, 28 на почту и 29 в квартиру. Ок, заказали доставку на 29. Мосле оплаты при звонке озвучили 29-30мая. Посылка пришла 31 мая (!) домой, хотя предвидев задержку заказа, я названивала за день и просила оставить заказ на почте до востребования, мне обещали сделать. Не сделали. Ребята, вы работаете не с транспортной компанией, а с почтой России, ну не доставляют они заказы так быстро, зачем обещать? Даже один день задержки влечёт большие проблемы.

    Самое главное!!!! верстак за более чем 2тыс руб. Отколот очень большой кусок, острый и опасный для ребёнка, но в коробке его не оказалось. Следовательно, это произошло не при транспортировке, мне положили заранее сломанный товар, так как заказ я оплатила онлайн заранее. У сына слезы!!!

    Обратной связи нет несколько часов!! Фото и видео отправила.

    У всех компаний бывают косяки, но главное как они их решают!

    Заказ номер 74823
    Наталия, все ваши пожелания по доставке мы передали курьерской службе. Задержка была на 1 день, так как расчетный срок 29-30-е, об этом мы говорим при подтверждении, также есть информация на сайте. Вероятно, что при изменении доставки  на другой способ, изменения, запрошенные за день до доставки, могут не успеть пройти в их системе. Мы запросили информацию у Почты, чтобы уточнить, по какой причине изменения не прошли.
    Сломанные игрушки мы никогда не отправляем намеренно, и способ оплаты здесь значения не имеет. Все повреждения и любые недостатки согласовываются с клиентом при комплектации, либо сразу определяются на брак, случаев как ваш - единицы. В вашем случае, вероятно, повреждение случилось либо в пути, а осколок выпал при распаковке или транспортировке, либо (согласимся) был пропущен на комплектации. С отделом комплектации и упаковки мы уже ведем работы, чтобы свести подобные случаи к нулю, сотрудники проверяют тщательнее. Денежные средства мы вам вернули. Понимаем, что данная ситуация довольно неприятна для вас и приносим свои глубочайшие извинения.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Ирина
    30 Мая, 2019
    Получила сегодня конструктор, коробка оказалась открытой, расстроилась, так как непонятно все ли детали на месте, заглянула внутрь, кроме деталей в заводской упаковке, лежала отдельно одна деталь... Конструктор взяла с опасением. При сборке оказалось, что эта деталь, была в основе конструкции и в заводской упаковке ее не было!!! Спасибо большущее! Ребенок бы очень сильно расстроился, если бы не удалось собрать половину конструктора, которого он так ждал! Но взрослым было бы спокойнее, если бы упаковка была вновь заклеена, после добавления детали. А в остальном все как всегда отлично! Спасибо!
    Ирина, спасибо за Вашу подробную обратную связь.  Особенно приятно получать такие отзывы от постоянных покупателей. Мы обязательно учтем все пожелания и сделаем все от нас зависящее для спокойствия родителей и улыбок детей.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов

    Ирина
    13 Мая, 2019
    Заказ 72990 получила в оговоренные сроки.Кукла замечательная,всё работает,очень понравилась!Спасибо большое!!!Магазин буду рекомендовать друзьям и сама ещё раз обязательно воспользуюсь.
    Ирина, мы развиваем ассортимент, чтобы каждый смог найти себе что-то по душе. Ждем вас и ваших друзей, спасибо за отзыв :)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Татьяна
    11 Мая, 2019
    Очень хороший магазин. Оперативная, грамотная работа профессионалов, любящих свое дело. Заказывала качалку верблюжонка. Сразу перезвонил менеджер, обговорили доставку и цвет верблюжонка. Товар пришел быстро, верблюжонок очень красивый и приятный на ощупь, качество товара порадовало. Один нюанс -  деревянные ручки держалки необработанные, придется шкуркой зачистить. В остальном все отлично -  ассортимент, цены и обслуживание на высшем уровне. Буду всем рекомендовать и заказывать еще. Спасибо!!! Успехов коллективу !
    Татьяна, это очень важно для нас - слышать, что твою работу ценят, значит, все делаем не зря. Спасибо вам за искренний отзыв, будем ждать вас за новыми игрушками.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Любовь
    9 Мая, 2019
    Магазин по первому заказу хорош!!
    Любовь, сделаем всё также хорошо при следующих заказах. Ждем вас, спасибо за отзыв).

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Елена
    7 Мая, 2019
    Покупала недавно дочке на ДР велосипед Novatrack 12" FR-10 желтого цвета. Остались довольны покупкой и доставкой. Спасибо.
    Елена, здорово, что мы приняли участие в создании праздника. Велосипед - неотъемлемая часть детства) Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Татьяна
    5 Мая, 2019
    отлично
    Татьяна, спасибо, что нашли время отметить нас высокой оценкой.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Жанар
    4 Мая, 2019
    Отличный магазин! Большой ассортимент. Работа поставлена на высшем уровне! Быстрая обработка заказа, быстро связались по телефону и доставка быстрая, в Алматы пришло дней за 5. Отлично, что имеются пункты выдачи. Огромное вас спасибо! Будем заказывать еще. Успехов и процветания.
    Жанар, в Казахстан мы отправляем недавно, рады, что появилась возможность радовать детей и в других странах. Спасибо, что выбрали нас, ждем вас снова).

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Оксана
    26 Апреля, 2019
    Спасибо всему коллективу магазина Юмитой, работа четкая от формирования до доставки заказа. Впервые здесь заказывала куколок фабрики "Весна". Получила то, что было ожидаемо. Очень приятно, что нет сюрпризов с цветовой гаммой (глаза, аутфит), продавец сразу предупреждает о возможности изменений в цвете, ведь не всегда есть возможность у продавца сделать выбор по предпочтениям покупателя, это во много зависит от поставщика-изготовителя, когда изделие не в лимите. Обязательно будем покупать в этом магазине еще. Спасибо!
    Оксана, у некоторых моделей кукол Весна меняется только цвет глаз, у некоторых может поменяться и цвет одежды. Но мы понимаем, что бывает нужна конкретная кукла, в этом мы можем перезвонить и уточнить при комплектации, какая есть в наличии. К сожалению, не все понимают, что контролировать и заказывать конкретную расцветку производитель не предоставляет возможности. Рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв и понимание, будем ждать вас снова.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Любовь Леонова
    26 Апреля, 2019
    Работой сотрудников магазина очень довольна: внимательные, отзывчивые. Следует отметить также быструю доставку и простоту оформления заказа. Куколка очень понравилась, качественная и симпатичная! Рекомендую магазин друзьям.
    Любовь, стараемся сделать все более понятным, чтобы вам было удобнее, без лишних разбирательств) Спасибо, что оценили нас, ждем вас снова.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Светлана
    20 Апреля, 2019
    Хочется поблагодарить коллектив ЮМИТОЙ за вашу работу! Заказ - перчаточный театр "Три поросенка" - был обработан и оправлен в кротчайшие сроки. Качество хорошее- яркие персонажи, к тому же со скидкой. Ребята из театрального кружка остались довольны!
    Светлана, мы рады, что помогли порадовать творческих людей) Надеемся, что вы сможете подобрать у нас что-то еще, ассортимент расширяем, акции проходят постоянно) Спасибо за отзыв!

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Оксана
    15 Апреля, 2019
    Заказала уличный детский комплекс для детей, классный доставка была до Краснодара всё пришло быстро без брака, советую этот магазин
    Оксана, детские комплексы - одна из вещей довольного детства) Мы рады, что можем доставлять их по стране для вас. Спасибо за отзыв, приходите за летними уличными играми)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Валентина Александровна
    14 Апреля, 2019
    Заказала игрушки, очень довольна. Заказ выполнили четко, внимательно отнеслись к пожеланиям, игрушками довольны! Успехов Вам!
    Валентина Александровна, стараемся обращать внимание на принципиально важные вещи, по возможности всегда ориентируем. Спасибо за отзыв.

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
    Владимир
    9 Апреля, 2019
    Товаром "Номер заказа 70164" очень доволен. Одно пожелание: упаковывайте лучше, ибо "Почта России" не очень заботится о целостности посылок. край бильярда немного "покоцан". Не сильно, но всё же... А в общем и целом: всем рекомендую данный магазин. сам буду еще брать
    Владимир, получили от вас дополнительную информацию, рады, что удалось ситуацию разрешить. Приняли ваши замечания по упаковке, уже в работе. Спасибо за понимание, мы ждем вас)

    Роман Морозов,
    служба поддержки клиентов
Вы успешно подписались!
Письмо для подтверждения электронного адреса уже на вашей почте
Подпишитесь и узнавайте первыми об акциях, новинках и эксклюзивных специальных предложениях
Нажатием кнопки «Подписаться» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Доставляем заказы в 19 332 города по всей России!
Волгоград, Волгоградская область, Россия